Идёт борьба, слагают мифы

Иакут
Идёт борьба, слагают мифы
И перья клочьями летят.
Надеюсь Ангелы не грифы,
Со временем, но победят.

Пока одни только шакалы.
От кутерьмы срывают куш.
Доход, по Гоголю, не малый,
Они имеют с мёртвых душ!*

Штормит, как в море-окияне,
И надвигается гроза.
Скрывают тщательно древляне,
Тоску библейскую в глазах.

Тоску по стоптанной морали,
По захороненной мечте.
Как оказалось все нам врали,
Кумиры были, но не те!

* Войны и торговля оружием
развитым странам приносят огромные доходы!
Рисунок с интернета.