У каждого своя печаль...

Ирина Афонина 2
  У каждого своя печаль,
   у каждого своя дорога...
 Но как хочу...И кто бы знал...
В моей душе всегда тревога...
           ***

Говорят, что время лечит...
С этим я - не соглашусь.
Время только метки метит...
 Их тревожить - не берусь.

Где-то там..,в глубинных недрах
Много боли и рубцов...
Душу спрятала в тех водах,
Посадив на семь замков...


Но а стоит лишь коснуться,
Со "струны" слеза сползет...
Вот они: оковы - птицы...
Все  их память разорвет...

Вырвется душа на волю...
И подушку не отнять...
До той самой точки боли
С головой уйду опять...

То внутри...А что снаружи?...
Ясный лик, и "нет тревог"...
Это значит - мы живые...
Будем жить и вспоминать!!!