А за окном молчала ночь И мы на кухне в свете желт

Адрейн Анатольев
А за окном молчала ночь
И мы на кухне в свете желтом
Блеск глаз не в силах превозмочь
Глядели сидя тихомолком

И все слова что с губ рвались
Нам недостаточными были
Осознавая нашу близь
Мы будто по теченью плыли

Любой излишний жест в тиши
Казалось мог бы мир разрушить
Не то, что сжавшейся души
Нарушить хрупкость через уши

Лишь на щеках застывший жест
От блеска глаз улыбка в щеки
И осознанье что в присест
Исчезнуть могут все пороки

Я встал и ты, и в этот миг
Со звоном лопнули все нити
К губам твоим я ртом приник
Как будто он родник-целитель

Померк весь свет, ушла земля
Прям из под ног как будто воздух
И ты и я, и ты и я
Летели где то в дальних звездах

А за окном молчала ночь
А мы на кухне в свете желтом
Блеск глаз не в силах превозмочь
Летели где то тихомолком