Без масок

Перевалов Сергей
Я заберу тебя к себе
Душой нечаянно согрею
И ты узнаешь обо мне
То что другие знать не смеют

Я заберу тебя с собой
Туда где тихо и спокойно
Прикрою от беды любой
Тебе не будет больше больно

Ты позабудешь где была
И всех кто причинял обиды
И будет светлой полоса
И без лимит на счастье выдан

Ни в чём не буду упрекать
И спрашивать тебя не стану
Если захочешь рассказать
Я слушать точно не устану

Нам хватит веры и тепла
Доверия, любви и ласки
Проснёшься ты хоть не спала
И мы сорвём друг с друга маски