Признание на листке

Татьяна Кравцова Апрельская
  Душа болит,не верит и страдает и сердце ноет,не унять.
  Кто смерти ад прошёл,тот это знает,наверняка,он сможет всё понять.
  В глазах,лишь образ ,близкого,родного,да память времени,её ведь не унять.
  Года ,как птицы прилетят, но бремени,мне не оставить за углом,не потерять.

  Теперь я не могу дотронуться рукою и,не могу я рядом посидеть.
  Могу лишь плакать и страдать душою,и сердцем матери ЛЮБИТЬ,
  Скорбить,ЖАЛЕТЬ.
  Спешу к тебе,СЫНОК МОЙ,на свидание,спешу,ведь ты,уверена,там ждёшь.
  А на листке пишу своё признание,ведь ты мой сын,и ты меня поймёшь.