Все найдем мы любовь и счастье

Артур Майоров
 Все найдем мы  любовь и   счастье
 Даже если найдём не все.
 Наши души кружат как листья.
 И сгорают  в  одном  костре.
 
 Мы  талантливы и  ранимы.
 Мы живем на одной земле .                Все  мы богом одним хранимы.
Все летим  мы к одной мечте.