мерзавец

Полина Токарева 88
Я знаю насколько ты гадкий мерзавец
И в курсе в какие моменты ты лгал.
Придумал сорвать с меня белое платье ,
Но в жертву ты милый совсем не попал
 
Я все твои пошлости в миг прочитала
И знаю, что скажешь мне, все наперед.
Таких "мужиков" я частенько встречала,.
Приклей себе надпись "никчемный урод"
 
Вам лишь бы навешать лапши
Да побольше !
А после..
Исчезнуть обратно в притон.
 
Давай ты заткнешься ,
Не будем мусолить ...
За честность мою ,сообщаю "пардон"
 
Забудь нашу встречу,
Тебя прочитала
Твое состояние –разовый фейк.
Пройди лучше мимо,
Рукой не цепляя,
Не надо огня
Не пали..
Смой свой мейк.
 
Ведь ты никогда не получишь отдачи ,
Не ставь меня в список своих картотек.
Притормози..
С меня уже хватит.
Давай отменяй
Бесполезный разбег