я свечу зажгу

Наталия Шурупова
Я свечу зажгу, чтоб ушла беда,
Бога попрошу чтоб простил меня,
Мне не по плечу всё одной тащить,
Пусть же всё сгорит, что мешает жить…
Я свечу зажгу чтобы шло тепло,
Чтобы освещалось только лишь добро.
Под огонь свечи с Богом говорю,
И за всё тепло я благодарю!
Много раз помог, уберёг от бед,
И сейчас надеюсь… обрету я свет!
Свет… что мне дарован принесёт успех,
Даст мне и здоровья, и в любви рассвет!