Лёгким пёрышком упало покрывало

Антонида Носкова
Лёгким пёрышком упало покрывало,
В полумраке ночной тишины...
Дрожал рассвет алеющим началом,
Снятся деве сладостные сны.

Как же мне безумно повезло,
Повстречать красивую такую.
Только я женат и как назло,
Часто по жене своей тоскую.


Моя Нимфа приоткрыла глаз,
Завтрак ждал и кофе остывало.
Замер от пустых,затёртых фраз,
Всё меня сегодня раздражало.
 24.04.2017г.