Из цикла, , давайте отдохнем, ,

Аркадий Килимник
 1.ОТЧЕТ Об отдыхе в Пиештане ( Словакия)
  Ресторан питания.

  Это ресторан питания
  Для приема пищи
  Здесь все пищу принимают
  Вкуса здесь не ищут
  Что сегодня не доели
  Или не украли
  Завтра подадут нам снова
  Чтоб все пробурчали
  Поняли и пробурчали
  В полном осознании
  Для чего он существует
  Ресторан питания. 24.4.17.

 2.  Тракция ( растяжение в воде)

  Растяните мои ноги
  Растяните мои руки
  Растяните мою грудь
  Я не зря сюда приехал
  Я прошу вас растяните
  Растяните, что нибудь
  Ах Пиештане, ах тракция
  Счастливая пора
  Я эту вашу тракцию
  Запомню навсегда.

 3. Процедуры.....

  Почему то утром ранним
  На душе тепло
  Будет гейзерова ванна
  Грязям всем на зло.

  Вышел я как весь побитый
  Это не легко
  Принимать на свое тело
  Этот душ шарко

  Человек увы так грязен
  Любит он момент
  С Удовольствием ложится
  В грязевой конверт
  И сроднясь с природной грязью
  Думает он так
  Что свою грязь тоже смоет
  И растает мрак

  Вместе с мощным массажистом
  Я вхожу в кураж
  Как котлету бьет меня
  Классический массаж
  Интересно, что чем больше
  Отобьют меня
  Ощущение такое,здоровею я.

  Как он болен, но приятен
  Он любимый наш
  Расслабляясь принимаю
  Подводный массаж

  Больше смеха чем леченья
  Подход здесь один
  Заплати, и куда хочешь
  Получишь парафин
  Хоть на руки, хоть на ноги
  Хоть на левый глаз
  Антон всем тебе поможет
  Заплати хоть раз.

  Бросил карточку в дупло
  И танцуешь танго
  Дверь сейчас тебе откроют
  И будет Парофанго

  Доктор он же не дурак
  Да и ты не дура
  Паузу заполнить надо
  Лечебной физкультурой.

  Завтрак он же как обед
  А обед как ужин
  Всем диету прописали
  Аппетит не нужен.
  24.04.17. 16.00