Мы пишем душою, мы хвалим друг друга

Иероним Пессимистович Оптимистов
Новоявленной "Царевне" стихирских рейтитнгов
на её "скромное" "Не жалейте рецензий" http://www.stihi.ru/2017/04/23/1950

Мы пишем душою,  мы хвалим друг друга,
Петух и Кукушка - персоны Литкруга.
То я Петухов в рецках жалую лестью,
то мне Петухи - льстят отдельно и вместе.

Наш клан крепко спаян, почти Литбригада!
А критик залает - забаним, как гада.
Всё схвачено нами! Все рейтинги наши!
И наших стишат - нет прекрасней и краше!

А то, что мы пишем порой очень серо -
какое, кому есть до этого дело?