Моей маме

Виктор Дивинский
Апрель обойду я по кругу,
Где солнце сияет игриво,
И кони запряжены цугом,
Скажи,мама,правда красиво?

Восходы,закаты,рассветы,
Вдоль жизненной круговерти,
Идем по течению Леты,
Скажи,мама,как все успеть нам?

Порой растворяются силы,
Порой опускаются руки,
Под вышним покровом незримым,
Прошу,мама,будь мне порукой.

Пусть небо порою дождливо,
Порой и живем вхолостую,
Но будем в пути терпеливы,
Прошу,мама,будь же со мною.

С тобою любой путь - отрада,
С тобой рядом светлые лица,
И большего счастья не надо,
С тобой,мама снова родиться!