Вера сильнее

Лиана Петросян
Мы народ благословенный Господом!
Как Христос прошли через страдания,
На кресте распятые пред Богом,
Мы прошли сквозь ад и испытания.

Только нашу веру мы не предали,
Не отдались "вражескому духу".
И тем самым миру мы поведали,
Как прошли сквозь боль и сквозь разруху.

И Воскрес народ мечом поверженный!
И "возрадовались кости сокрушенные"!
Потому что мы самоотверженно
Под Сардарападом ополченные

В величайшей битве, малой армией
Сохранили честь и независимость!
Геноцид! Все так же ярким пламенем,
В нас горит желанье справедливости!

Тысяча девятьсот пятнадцать-эта дата,
Вырезанна в сердце армянина!
Верю я, что ждёт врага расплата!
Мы армяне- дети Арарата!