Не потому ль...

Александр Бильдин
Кому-то дар бездарности подарен
И на Земле ему легко,
Не надо видеть далеко
И он среди людей - не странен...

Про них лишь говорят:-"Он свой",
Простой, как рюмка водки на похмелье,
Не потому ль в стране "веселье"
И хохот со слезами над собой!