Не помнит даже полная луна

Катерина Ивчук
Не помнит даже
полная луна
о том, что создано-

Свои приливы
и отливы.

Сплелись
две армии
в огне.

Приказы
выполняют
командиры.

Чирикали,
весь день
не умолкали,
воробьи-

В ветвях
цветущей
сливы.