Меня спросили

Эллаб
Однажды меня спросили:
"Ты любил?"
И знаешь,я не долго думал над ответом
Вообразив себя поэтом,
Я вспомнил как с тобою мы болтали под рассветом
Когда нам было холодно
Я бился руками об дно,
И кровь во мне взрывала вены
Артерии сжимала и лилась отвсюду,
Малыш ты не знаешь чьи меня всё время укрывали стены?
Я видел тебя повсюду,
И скорей бежал в закат
Что бы избежать,грозы раскат
Милая я знал
Я любил лишь раз
Тогда я мир познал,
Он был ярк мне и крас,
Малыш в тебе я ангела узнал,
И тихо сквозь зубы я ответил
Что любил,любил тебя,давно не зная что ответить,
Но всё так же помнил,о твоём силуэте...