Мне не нужны монеты золотые

Катерина Ивчук
Мне не
нужны
монеты
золотые.

Я богач.
У меня
сейчас
их
полным-полно:

Заходящее
солнце
в реку
льет
Золото,

А за
тучку
зайдет,-
щедро
льет
для меня
серебро.