Только вера в себя

Татьяна Ушакова 7
Ты рядом, с тобой не надежно.
Пройдя ряд шагов, спотыкнусь,
- Падать не стану,
Чуть покачиваясь, остановлюсь.
Только твердость и  вера в себя
- Даст импульс и силу.