Свет

Асатиани Ирина
Я видел свет - он падал из окна - его никто не спас...
Нет на Земле такого уголка, куда бы он не смог попасть:
Свет видел тысячи чужих смертей и тысячи влюбленных глаз...
Он так устал - он вышел из окна - его никто не спас...