Подари

Шамараева Дарья
Подари мне кусочек тепла,
Чтоб согреться в холодную стужу.
Обними меня нежно, слегка,
Чтоб мне стало чуточку лучше...

Подари мне улыбку свою,
Что весь мир озаряет всё ярче
Улыбнусь я тебе и шепну:
"Лишь с тобой обретаю я счастье!"

Подари мне пустой разговор
Просто так, хочу слышать твой голос
Хоть набор бессмысленных слов
Для меня всё равно будет дорог

Подари мне счастливых мгновений
Сказок на ночь, объятий любя,   
Новых мне подари впечатлений
Подари мне частичку себя!