Расцвет наступит

Татьяна Ушакова 7
Надежду шагами ночными
Судьба продвигала вперед,
А ты, ворвавшись, внезапно растоптал,
Превратив ни во что.
Задуманное не вернуть.
Листопад, укрыв от невзгод
Теплоту, сохранит в темноте и
Расцвет наступит с приходом весны.
В новом году!