Мы не хватаем звёзд с небес

Влад Кудряев
Мы не хватаем звезд с небес,а лишь
Свинец и орденов на грудь не вешаем.
Мы батальон бомбардировщиков.
И в бога мы не веруем,но все же.
В шутку или в серьез враги нас.
Прозвали:стаей ночных стрекоз.


   Чудо из куска фанеры и металла.
   Превратилось в жесткую броню.
   Я с напарником в одной кабине.
   Делаем общую работу. И на двоих
   Мы также делим общую судьбу.
   

Бог здесь один для всех"война".
И это знает каждый из солдат.
Мой медальон фотография жены,родителей,детей.
И чистый лист,чтобы вернуться.
В жетоне свернут навсегда.

   Чудо из куска фанеры и металла.
   Превратилось в жесткую броню.
   Я с напарником в одной кабине.
   Сбрасываем мины на бреющем полете
   И мотор испуганно затих,чтоб
   Не нарушить тишину.

   Нас смерть не спрося косила вниз.
А мы взлетная разбивались о земь.
Вы не кристите на дорогу нас. Огонь
Перекрестный обласкает. Вы молодые
Запомните нас. Какими были мы на взлёте в 41,непомню я в каком часу.
Но точно в осень,там мы и остались.

   Чудо из куска фанеры и металла.
   Превратилось в жесткую броню.
   И мы с напарником приняв
   Последний бой. Бесследно исчезли
   И обрели покой на земле.
   
         24.04.2017.