Импичмент... и др

Владимир Теплицкий
Был в доме у меня орг;нный зал,
Здесь орган мой оргазм испытал…
Всё позади и наступил критический момент,
И органу объявлен импичмент!



              КОМПЛИМЕНТЫ

Ушки – завитушки,
Носик – очень ушлый,
Глазки – изумрудки,
Губки – как две трубки,
Зубки – золотые,
Короночки – резные,
Грудки – словно дульки,
Ноженьки – ходульки,
Есть на спинке горбик,
Не пора ли в гробик?



              ГРАНИЦЫ

Граница правды есть в семье, граница лжи,
Такая вот житейская история…
Сказать жене всю правду не спеши,
Останься на нейтральной территории!
Согласно графику

Позавчера к нам приходил папа Богдан,
День до того – был папа наш Руслан,
Вчера был новый папа – папа Даня,
Сегодня к нам приходит папа Ваня…
Сказала мама: «График надо обновлять,
По двое пап пора объединять.
Пусть завтра к нам приходят Лёва с Колей,
А послезавтра – Вася с Толей,
Потом придут пусть Боря и Серёжа,
В конце недели – Петя, Гоша».
Я помогаю маме новый график составлять,
Но вот беда, пап стало очень нехватать!..




            ПЕРЕВЫБОРЫ



Моя жена всегда права,
Я дал ей власть и дал права…
Она кричит, а я молчу,
Я ей перечить – не хочу…

Она решает, как мне жить,
Что покупать, чем дорожить,..
Как отдыхать и с кем дружить,
К кому «налево» мне ходить…

Она – милиция, ГАИ,
Чуть что, – огромный штраф плати,
Она судья и прокурор,
Что предложу – считает – вздор!

Жена мне как диктатор-президент,
Её, не скрою, сам я выбирал…
Прошло четыре года, подошёл момент:
Дай, Бог, чтоб я её переизбрал!