Город, в котором не ждет никто

Рома Херувим
еду
в город,
в котором
не ждет никто.
сонливо толкает беззвучный рингтон
моих крон сознания безмолвные листья.
не шуми.
не молись.
не мысли.
влюбись лишь
в почти ощущаемую липкую серость.
вскрой черепную банку консервов.
все мы
в земном
лабиринте вселенной -
пинги, у коих нет доступа к серву.