Весна такое время года

Люцифер Эдуардович
Весна такое время года
Когда и холодно и жарко
Когда повеситься ты хочешь
А через день твой день рожденья
Здесь и дожди и снег и град
И птицы прилетают до зимы
Весна трепета сердечного пора
Ты хочешь пустоту душевную занять
Найти , того , кто по душе
Но ведь Весна не только в этом
Экзамены сдавать и в май и летом
Готовиться весною в край
Чтоб не сдавать экзамен на следующий май
И в это время года расцветает всё
Идёшь по улице и пахнет хорошо
Весь мир позеленеет в раз
Ты даже не успеешь сомкнуть глаз
И наконец сезон рыбалки и велосипедов , купания и шашлыков откроется весною всем
Играй в футбол и никаких проблем
И ведь эта пора нам чувства обостряет
Мы лучше чувствуем людей
Душу нутро все вкусы нравы
О человеке все мы узнаем
И потому Весна решает все
Кто ты кто я зачем живём
Зачем нам жизнь дана