ЙОГ ПЕТЯ

Катерина Ивчук
Вместо слов
-Здравствуйте,
как вас зовут?

Он дал
мне совет,
что медитировать
лучше в белом.

Он учился
гнуть ложки,
питался
праной.

С маятником
искал
Шамбалу.

Принимал
асаны,
аскезы,
женщин,
вино.

Из-за этой
склонности
он поругался
с мамой.

Жаловался,
говорил, что
ему не везет
с женщинами.

Я спросила
-как вас зовут?
-А что? Петя…

Я подумала,-
как много Петь
уживается
в нем.