***

Елена Совсем Не Штиль Ная
Как сложно полюбить Поэта,
Увидеть в нем Божественный Огонь.
Как вдохновением Любовь воспета
И сердцем чувствовать душевный Тон.

Как сложно полюбить Поэта
Ночной порой сидящего с пером.
А мысли закружили его где-то...
Он здесь..но не касается плечом

Как сложно полюбить Поэта.
Но, если полюбить, то навсегда...
Не может быть он собственностью чьей-то,
Душа его-Небесная Свеча!