Ты подари мне ключ, судьба моя, от двери

Светлана Корх
Ты подари мне ключ, судьба моя, от двери,
Где нет разлук, где свет и тишина.
Что есть она, я в это свято верю,
Я там опять в кого то влюблена.
Там позабыты слезы и метания,
Снята вуаль тревог и суеты.
Судьба всегда находит оправдание,
Но жизнь рисует новые холсты.
Я так устала верить и бороться,
А Бог твердит: "Терпи, дитя, терпи!"
Ведь истина всегда на дне колодца,
Но ты ее попробуй зачерпни.
Я не ропщу и крест вполне по силам,
Его несу порой не чуя ног.
А там за дверью кто то очень милый,
Что в мире том безмерно одинок.