Ты любил заниматься любовью в темноте

Катерина Ивчук
Ты любил
заниматься
любовью
в темноте.

Я звучала
под тобой,
как скрипка,-

О, дивная
музыка,
не помнящая
начала,
не знающая
конца.

Тайна
ключа
и входной
двери.

Мягкость
и тепло
отца.

Раньше
мне
казалось,
что дом,-

То
странное
место,
где-
стены,
пыль,
доски
и
пауки
под кровлей.

Теперь
у меня
есть-
пыль,
стены,
доски,
пауки
и
пляшущая
свеча.

Не называй
все,
что ты
любишь,-
любовью.

Тогда я
пела,
играла,

Но я
не помню.

Я до
сих
пор
не могу
вспомнить
твоего
лица.