Ты знаешь я одним тобой болею...

Ангелина Влас
Ты знаешь я одним  тобой болею,
Все ночи темные и даже дни!
Как тень брожу,при встречи млею,
Ты стал наркотиком моей души;
И излечиться не могу я,
Сама себя не понимаю!
Тебя то ненавидя,то ревнуя,
Своим же чувством убиваю...
Я так старалась все забыть,
Твои глаза,твою улыбку!
А лишь увидев,дверь закрыть,
Чтоб вновь не совершить ошибку.
Не хочет видимо судьба,
Нас разлучать с тобою всё же!
Ты забираешь силы у меня,
Но и питаешь жизнью тоже;