Так HE велось веленьем Бога. Ответ автору

Лора Хювенен
 За всё приходится платить — рублём, здоровьем или болью:
за право петь, за право жить, за счастье заболеть любовью
Да, у всего — своя цена Так повелось веленьем Бога. Бери — но заплати сполна Боишься? Что ж, тогда не трогай
© Елена Алексеевна Миронова.

-------------------------

Мадам! Вы грузите народ -
Так не велось веленьем Бога.
Вам в Библию бы лучше заглянуть
И образумиться немного.
Господь всем нам дал право жить,
Не сетовать на хлеб с водою
Не ныть, любить и благодарным быть.
А Вы тут о какой-то несуразной боли...
Цена... Расплата... Что предложитe взамен -
Нa столь печально-низменный ассортимент?...
Мораль сей речи такова:
Коль захотите снова ныть,
Сходите, тогда, лучше, поколоть дрова...)))
"Веленьем " Бога каждый может говорить... ))
Окститесь! Советами без святости заплатите сполна  -
У каждого СВОЯ есть голова.