Многоточия

Лаванда Эваз
Просто гореть дотла.
Голова уже нерабочая.
Оставляешь губами
На моих губах
Пьяные
Многоточия.

Ночью случается чудо,
Истина и пророчество:
Два человека вместе -
Это море
Одиночества,
Что отчаянно ищет дом.

Хочешь немного правды?

Ты -
Моя головная боль.
Ты -
Мой Стокгольмский синдром.

Кажется, наш корабль
Потерпел
шторм.