Зажигалка нежная

Валерий Питерский-3
ЗАЖИГАЛКА НЕЖНАЯ

Ну, что приуныла красотка
не по нраву вам искренняя пошлость
ты думаешь нас зажигает только водка
а всё не так ,если зажигалка нежная нашлась
Со своими отличными формами
заряженной на жаркий костёр
она взгляд искрой бросает
если не чувствует отпор
так зажигает , так зажигает
несёт такой визуальный вздор
стриптиз это главная наводка
да и для жертвы такая находка
намёк на постельный эротический пожар