Petit

Николай Валерьевич Ширяев
Пусты слова, полны застенки,
Над Украиной - гарь.
А в самом центре - Порошенко,
Зажравшаяся тварь.

Он ёлку ставил киевлянам,
Их умилял до слёз.
Теперь похвалят разве спьяну
И точно невсерьёз.

Он - символ саморазрушенья
Подвыпившей страны
Смурных чудес, в которой звенья
Друг другу неверны.

С большой ораторскою силой
Конём в пальто
Он говорил о крокодилах -
А сам-то кто?

И неудавшийся вояка,
И паразит.
Саможидовая атака
Из квайт фулфилт...

На горе людям он разметил
Вонючий траст
И землю, что вскормила Петю,
Как лот продаст.