Дождём сознание размыто...

Ковалев Олег
Дождём сознание размыто,
Стекают мысли по стеклу.
И тень былого монолита
Стыдливо прячется в углу.
Разбита память на осколки
И смысл разорван в лоскуты,
А на душе скребутся волки,
Посколь не прижились коты.