О вымышленных персонажах

Леви Аккерман
И каждую ночь, когда я засыпал,
Ты была моей музой. Единой.
Ненавидел я утро, всегда просыпал,
Давился я днями рутиной.

Мне больно, когда понимаю, - провал.
И ты не со мной. Так паршиво.
Тебя не бывает. Я - тот ещё хам,
И в жизни урод суетливый.

И взгляд твоих глаз как спасательный круг,
Когда умирать собирался:
Повеситься, к чёрту, от этих подруг -
В любви я своей потерялся.