Между Адом и Раем

Сергей Стёпин
Между Раем и Адом,
На одной из планет,
Мы Пространство меняем
В конечности лет.

Мы меняем сознание
И своё,и чужое.
Мы среду обитания
Предумышленно строим.

И,не веря в случайности,
Уповаем на случай.
В эйфории отчаянья
Грезим временем лучшим.

Мы имеем отличие
Среди всех сотворённых
Каждой данною личностью
И Душой наделённой.

Между Адом и Раем,
На одной из планет,
Мы Пространство меняем,
Души даруя свет.