Мне не дано быть с тобой

Зоя Лаврова
Из цикла "На пюпитре - чувств мелодии"
==================================

Пик середины апреля,
Мчат за неделей неделя,
Грусть мучит душу, тоска...
Снегом полны облака.
Вспомнила хит Адамо
Падает снег...  за окном
Тихий, пушистый, густой...
Мне не дано быть с тобой.

Лёгкое кружево небо
Утром сплетает из снега.
Кружит, плетёт над Невой,
Нам не пройти сквозь него.
Падает снег... Боль в душе,
Не повстречаться уже...
Тих снег, пушистый, густой...
Мне не дано быть с тобой.

Хоть подарил мимолётно
Радость касаний, полёта
В чувственных днях и ночах,
В сердце осталась печаль...
Кружится старый винил:
Падает снег... Не вини...
Тих снег, пушистый, густой...
Мне не дано быть с тобой.

Видно, пути наших судеб
Не совпадают. Не будет
Встреч. На угодьях весны
Снег заметает следы...
Падает снег... Адамо
Пел... Удержать ты не смог...
Тих снег, пушистый, густой...
Мне не дано быть с тобой.



* слушать - Сальваторе Адамо. Падает снег...
1963 г., С.Адамо всего лишь 18 лет.
http://my-hit.fm/--?nr=1