Ты, уставший от мира

Катерина Ивчук
Ты,
уставший
от мира,

От игр
его,

сладко
спишь,-

зацепилась
в сетях
морская
звезда.

Ты сопишь
и не
слышишь,

-тает
снег,

Капли
танго
танцуют,

разбиваясь,
сжимаясь
от страсти

о железное
тело
окна.