Мой родной, как же мы постарели

Елена Вуколова
Мой родной, как же мы постарели.
Жизнью битые были не раз.
На погосте родители наши.
Хватит места здесь и для нас.

А на Радоницу отправимся в гости.
Пусть порадуются старики.
Принесем им цветов букеты.
И души своей лепестки.

Жизнь по кругу идет, по кругу.
Нас не будет дети придут.
Тропку эту род не забудет.
Все там будем, нас всех там ждут.

Так поэтому жить надо ярче.
Пока живы добро творить.
В каждой травке, букашке каждой.
Радость видеть и крепко любить.