Стереть как недописанные строки...

Татьяна Вейланси
Стереть как недописанные строки,
Хочу исчезнуть… слиться с тишиной.
Укрывшись в темноте, где тают звуки,
Вновь отыскать утерянный покой.

Струится вечер в приоткрытое окно,
Апрельский воздух первозданно свеж,
Судьбу корить мне глупо и грешно,
За прах развеянный несбывшихся надежд.

Вопросов нет, ответов больше не хочу!
Закончен круг... а может быть устала…
И больше в синь небес я не кричу
О том, что нам друг друга будет мало!

Мы причиняем боль за то, что любим,
За то что просто, не хватает слов.
Разочарую, мы всего лишь люди…
Жаль, что не Ангелы, сбежавшие из снов…
©Вейланси