Кусочек неба

Андрей Клименко Оскольский
Я хочу кусочек неба на футболку прицепить
Я хочу быть там, где не был и всегда с ума сходить
Я хочу кусочек солнца на ветру в руках держать
Мир смеётся и несётся, я хочу его догнать!

Солнце в ладонях в небо зовёт
Ветер догонит, песню со мною споёт!

Улетают самолеты, уезжают поезда
Оставляя все заботы на привычных им местах
Я бегу навстречу миру, буду слушать буду петь
Не по мне покой квартиры, я хотел бы все успеть!

Солнце в ладонях в небо зовёт
Ветер догонит, песню со мною споёт!