Из цикла, , давайте отдохнем, ,

Аркадий Килимник
  Пиештане - итоги

  Подбивали мы итоги
  Двухнедельного пути
  И с опаскою смотрели
  На стоящие весы
  Что весы нам показали
  Я не буду разглашать
  Плохо,что весы в порядке
  Но умом нам не принять
  Как же это получилось
  Все старались похудеть
  На такой- то их диете
  Видно нам нельзя сидеть
  Научились там здоровье
  В килограммах продавать
  Мы хотели по другому
  Поздно,что теперь роптать.
  24.4.17.