Вечер

Татьяна Ушакова 7
Ты на меня так смотришь свысока
И в разговоре обжигаешь душу
И чувства светлые во мне божественно храня,
За вечер ты мелко рушишь, рушишь не щадя.
Моя рука прижалась к сердцу с силой,
И голос дрогнув рухнул, как с обрыва
И плачь вулканом вышел из меня.
Минута, вторая, третья пошла…
Ну вот и всё – прощай,
- Прощай! Я больше не хочу тебя…