Говорят что блондинки - дуры...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Одной благородной Даме с сайта знакомств, с поэтическими наклонностями

Говорят что блондинки - дуры...
Вы наверно под них косИте?
На простых да на "шуры-муры" -
сдуру точно не залетите.

Коль стихи в дневнике все ваши,
шлю сердечные вам приветы.
Съесть бы пуд с вами соли с кашей,
на вопросы найти ответы...

Да куда там! Одни вопросы,
а кто знает на всё ответы -
тот не видит, что ходит босый
и в фигОвый листок одетый.

Прощевайте, желаю счастья!
Горе - все здесь уже видали.
Много тех, кто с него на части -
душу с сердцем слегка порвали.

Ну, а кто-то рвал только попу,
торопился успеть к раздаче
и бежал от Руси в Европу,
и не мог жить уже иначе.

Вы поэт, даже тонкий лирик,
я же лишь графоман и только,
подражатель счастливых мимик,
что не ведали слова - "Горько"
       2011