Любой конец и есть начало

Виталий Веледницкий
Любой конец и есть начало
В нем зарождение новых дней
Как жаль,что времени,так мало
Господь отводит для людей

Что все уходит безвозврата
Я спорить,даже не возьмусь
Но знаю,точно,что когда-то
Сюда обратно я вернусь

Когда войны не будет,слез
Любовь с заката,до рассвета
А смерть лишь будет,как анонс
...И запах солнечного лета

Я возвращусь,опять сюда
Чтоб написать душою строчки
И,уж пожалуй,никогда
В них,как сейчас,не ставить точки