Как землю ливень

Птичье Молоко
Я люблю тебя просто потому что
Мы выпускаемся здесь поштучно
Всем порой бывает душно
Из-за непогоды  что скрыла лучик

Я люблю тебя очень сильно - сильно
Из голубой стала бы белой сама Мальвина
Из-за прирывистых на рисунке линий
Мы бежим по кругу друг к другу
Почти мимо

Время как гильотина скрывает головы
Воспоминаниям
И все что дорого порастет малиной
До скорого свидания
И все что вспоминается
Станет семенами времени
Кто-то незнакомый благим матом
На нас ругается
Увидев разницу меж поколениями

А мы идем и я тебя люблю сильно - сильно
По дороге из маршрутки в метро

Я люблю тебя  как землю - ливень

А перед этим все было - не то