Проклятые деньги

Годецкий Владимир Иванович
Проклятые деньги
Зачем вы нужны?
Когда вас так много
Не знаем нужды.

Когда в кошельке
Только мелочь звенит
При виде икры
Нас сразу тошнит.

А если в кармане
Тысчонка лежит
Нам семга дает
Большой аппетит!