Новый год. 2005

Александр Карандашев3
 С Новым Годом!
Хорошо у нас зимой,
Воздух свежий и хмельной.
Звонкий холод на заре,
Все деревья в серебре.
Стынут звери, стынем мы
От дыхания зимы.
Снегом все запушено,
Разрисовано окно.
Мост на речке изо льда,
Ходит люд туда сюда.
Наступает Новый год,
Пусть он счастье всем несет.
Даст здоровья и удач,
Разрешенья всех задач.
Избавленья от невзгод,
Новых радостных забот.
Умных мыслей, новых сил,
Всем любви, кто разлюбил.
И всегда пусть наступает
Все чего душа желает.
Веселиться не тужить,
Сытно и богато жить.
На работе все путем.
Встретить тех, кого мы ждем.
В ночь на первое не спать.
Петь, смеятся и плясать.
Хорошо повеселиться,
Выпить, только не напиться.
Вокруг елки покружить.
Всех поздравить, не забыть.