Нет мне покоя

Лаввина Анна Синельникова
нет мне покоя
на этой земле
кто-то ходит строем
во мне
и похож на изгоя
тот, кто отразился в окне
что за счастье такое
когда нету покоя
мне на этой земле

22.04.2017